Unser Angebot ist sehr vielfältig und reicht von regionalen Spezialitäten über vegetarische und leichte Kost hin zur beliebten mediterranen Küche. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Goebel verzaubern. Er verwendet nur qualitativ hochwertige Produkte und bereitet alle Gerichte frisch zu. Unsere Speisekarte wird saisonal bereichert durch zum Beispiel:
Spargelspezialitäten
Wildspezialitäten
Frische Pilze
Zwiebelkuchen und Federweiser
Grünkern- und Kürbiswochen
Komponieren Sie Ihr Gericht mit einem süffigen „Viertele“ oder einem frisch gezapften Bier. Unser Weinsortiment besteht überwiegend aus Spitzenweinen badischer und württembergischer Weingüter. Der Fleischeinkauf erfolgt über heimische Bauern und Metzger aus dem Hohenlohischen.
Betriebsferien im Restaurant:
29.07.-16.08.2024
28.10.-04.11.2024
Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat für Sie von 11:30h-23:00h und geöffnet.
Warme Küche: Di, Mi, Fr, Sa von 11:45h-13:45h und 18:00h-21:00h
Sonn- und Feiertags von 11:45h-13:45h und 18:00h-20:00h
Montag und Donnerstag geschlossen.