Tagesgerichte immer aktuell

Betriebsferien im Restaurant:

03.03.-10.03.2025

04.08.-18.08.2025

27.10.-03.11.2025


Restaurant Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr 

und 18:00 Uhr bis 21:15 Uhr (Küche)

Sonn- und Feiertage 11:30 bis 13:45 Uhr

und 18:00 bis 20:30 Uhr (Küche)


Öffnungszeiten über Weihnachten/Neu Jahr 2024/2025

1. und 2. Weihnachtsfeiertag abends geschlossen

Restaurant geschlossen:

23. und 27.12.2024

02. und 03.01.2025

7.01.2025 (Heilige Drei Könige ist geöffnet)


 Ihre Familie Littig-Goebel und das ganze Amtsstüble-Team

Reservierungen unter: 06261-93460


Unser Mittagstisch


Nachfolgend unsere Gerichte für die KW 49 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Alle Gerichte auch zum Abholen!

 

Dienstag 03.12.2024

Cordon Bleu, Pommes, Salat

14,50 €

¼ Ente, Knödel, Rotkohl

13,50 €

Reibekuchen, Kürbis, Salat

12,50 €

Mittwoch 04.12.24

Schweinebraten vom Nacken, Salzkartoffeln, Wirsinggemüse

14,50 €

Putenrahmgeschnetzeltes, Butterreis, Erbsen

13,50 €

Pilztäschchen, Waldpilzsauce, Salat

12,50

Freitag 06.12.2024

Paniertes Fischfilet, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat, Salat

14,50 €

Königsberger Klopse, Kapernsauce, Butterreis, Erbsen

13,50 €

Gnocchi, Kürbisgemüse, Salat

12,50 €







Speisekarte


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und

Eierstich 7,50 € 

Kürbiscremesuppe 8,50 €

Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachs 9,50 €


 Vorspeisen

Feldsalat mit Hirschschinken und 

Parmesanspäne 13,50 €

Rote Bete Carpaccio mit Fetakäse und

gerösteten Pinienkernen 13,50 €

Blätterteigpastetchen mit 

Meeresfrüchteragout gefüllt 14,50 €


Hauptgerichte

   Vom Schwein

Schweinelendchen „Madagaskar“ mit Ananas-grüner Pfeffer-Cognac-Sauce

dazu Pommes frites und Salat 26,50 €


Schweinelendchen an frischer Waldpilzrahmsauce

dazu Spätzle vom Brett und Salat 27,50 €


Vom Kalb 

 Kalbsrahmbraten mit Pilzen dazu 

 Spätzle vom Brett und Salat 25,90 €


Wiener Schnitzel mit Kartoffelbällchen 

und Salat 26,90 €


Cordon bleu mit Pommes frites und Salat 28,90 €


Vom Rind

Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce, Preiselbeeren dazu Salzkartoffeln und Salat 24,50 €


Dry Age Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu 

Pommes frites und Salat Regional 30,50 €


Dry Age Rinderfiletsteak an frischer Steinpilzsauce

dazu Spätzle vom Brett und Salate 40,50 €


Vom Fisch

   Zanderfilet auf Rahmsauerkraut an Weißweinsauce 

dazu Schwenkkartoffeln 29,50 €


Vom Wild

Hirschkalbsbraten „Baden-Baden“, Preiselbeerbirne, 

Semmelknödel und Apfelrotkohl Saisonal 30,50 €


                            Rehbraten mit Pilzen an Wildrahmsauce dazu 

Spätzle vom Brett und Apfelrotkohl Saison 31,50 €


Gebeiztes Wildragout mit Semmelknödel und Apfelrotkohl 26,50 €


Gänsekeule an leckerer Gänsesauce dazu

Kartoffelknödel, Apfelrotkraut

29,50 €

Gänsebrust an leckerer Gänsesauce dazu

Kartoffelknödel, Apfelrotkraut

29,50 €




Vegetarisch 

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Spätzle vom Brett dazu Salat 26,50 €

Hausgemachte Grünkerntaler an Kürbissauce dazu Salat 19,50 €

Extras

Rahm-/Bratensauce 3,00 €

Pilze-/Pfefferrahmsauce 4,50 €

Ketchup/Mayonnaise 0,50 €

Kräuterbutter/Preiselbeeren 3,00 €

Portion Beilage extra 4,00


 Unsere Weinempfehlung


2019er Lauda Altenberg Chardonnay, trocken, 

Weingut Johann August Sack, Tauberfranken, Lauda Königshofen

0,25l 7,90 € 0,75l 24,00 €

Dezente Aromen von Vanille, vollmundig im Geschmack, schmeichelt dem Gaumen.


Grauer Burgunder Kabinett

Weingut Adam Müller

0,75l 27,50 €

Das Bukett duftet sanft nach Quitte, am Gaumen präsentiert sich der Wein rund und dennoch erfrischend. Durch seine nussigen Aromen ist er ein wunderbarer Begleiter zu Fisch, Kalbfleisch und Geflügel.


Malscher Ölbaum Spätburgunder Rosé Kabinett fruchtig

Vini Musica Maestro

Weingut Adam Müller

0,75l 28,00 €

Aromen von Brombeeren, Veilchen, Johannisbeeren und ein zartes Bittermandelaroma. Süffiger Sommer- und Terrassenwein – ein hervorragender Begleiter zu Käse, frischen Früchte, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.




Wir beziehen regional unser Fleisch und unsere Wurst von unserem

Metzger Häberle aus Flein. 








Adresse

Hotel & Restaurant
Amtsstüble ***S 
Lohrtalweg 1
74821 Mosbach 


Kontakt

Telefon : 0 62 61 / 93 46-0
Telefax : 0 62 61 / 93 46-10
Email: info@amtsstueble.de 

Feedback

Ob Sie uns anrufen, faxen, e-mailen, schreiben….
Wir freuen uns auf Sie!



Öffnungszeiten

Hotel:
ganzjährig geöffnet
Restaurant: 
Warme Küche: 11:45h-13:45h und 18h-21:00h, Sonntag bis 20:00h Montag und Donnerstag Ruhetag.

This site was made with Mobirise